Köttbullar (Albóndigas con “papas”)

Köttbullar (Albóndigas con “papas”)

Köttbullar (Albóndigas con “papas”)

Por Ángel Montalbán:

Nuestro chef José David nos obsequia con esta receta muy apreciada por la delicadeza de su salsa. Hoy en honor ha nuestro nuevo compañero medio suizo pondremos el nombre en suizo.

Ingredientes (10 personas):
Calabazín
Cebolla
Ajo
Zanahoria
Puerro
Pimiento verde
Champiñones
Tomate triturado
Vino tinto
Pimienta callena, sal, pimienta negra
Patatas.

Preparación:
Se rehogan las hortalizas en orden de dureza (ajo, cebolla, puerro, zanahoria, champiñón). Marcamos las albóndigas e incorporamos al sofrito.
Añadimos el vino tinto y dejamos hasta reducir. A continuación, el tomate triturado y bajamos el fuego manteniendo una cocción suave hasta que la salsa se quede densa, aproximadamente 20 minutos.
Preparación de la guarnición:
Cortamos las “papas” a daditos, freímos y servimos junto con las albóndigas

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Un pensamiento en “Köttbullar (Albóndigas con “papas”)

  1. Me encantaria poder degustar ese plato, la pinta es formidable, así como la presentación, solo le falta el olorcillo

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